03.12.2015
Kategorie: Startseite
Von: M. Seyl | eingestellt v. M. Uhl

Schaufenster-Dekoration für KOB in Wolfstein

Der Kunst-Grundkurs MSS 12 bk1 unter der Leitung von Michael Seyl hat in Kooperation mit dem Unternehmen Karl Otto Braun GmbH & Co. KG (KOB) in Wolfstein ein Design-Projekt umgesetzt: Die Schülerinnen und Schüler haben die aktuelle Schaufenster-Dekoration und ein Plakat für den Fabrikverkauf von KOB gestaltet. + Im KOB-Fabrikverkauf werden Wohlfühl-, Pflege und Kosmetikartikel von KOB und anderen Herstellern wie zum Beispiel Kneipp, Cattier, Bode und Hartmann angeboten. + Bewusst einfach gestaltete Weihnachtsmänner und -bäume zieren nun die Fensterscheiben des Verkaufsraums. Die jungen Designer haben auch einen KOB-Schneemann entworfen, der das zentrale Motiv des Plakats für den Weihnachts-Fabrikverkauf liefert.