08.05.2012
Kategorie: Sport - Wettkämpfe
Von: Blasko

Mainz-Marathon 2012

Am Gymnasium Kusel läufts…

…am 06.05.2012 lief es vor allem für die 20 Schüler und Schülerinnen aus den Jahrgangsstufen 6-12 sehr gut.  Sie konnten im Feld der fast 8000 Teilnehmer am Mainz-Marathon mitlaufen und belegten beim Staffelwettbewerb der Schüler die Plätze 7, 12, 13 und 36 (von 67)in ihrer Altersklasse. Insgesamt nahmen an dem Schülerlauf in diesem Jahr die Rekordsumme von ca. 2000 Schüler teil, die sich zusätzlich in das Feld der Maratoni einfanden.

Trotz frühem Aufstehen, dem Treffen um 5.30 Uhr, dem Regen, dem langen Warten, der Kälte am Morgen und dem insgesamt langen Tag….

…wieder mal ein Erlebnis.

Glückwunsch an: David Höft, Michelle Pfeifer, Johannes Böshar, Jannik Biehl, Kathi Kaiser, Hannah Wissinger, Jannik Emrich, Dennis Müller, Janina Kemmler, Jan Schöfer, Vanessa Klein, Maren Schepanski, Jannis Weingarth, Max Dresander, Bastian Müller,  Desmond Krämer,  Jessica Erlenbusch, Lena Pontes, Max Eberle, Katrin Böshar.

Herzlichen Glückwusch auch an Marvin Derst, der den Halbmarathon alleine Absolviert hat.

Danke auch an Herrn Stäudt für die Organisation und die Übernahme der Buskosten.

Fu/Bl