Das Gymnasium Kusel bietet ein breites Angebot im Sport an.

Neben dem regulären Sportunterricht bieten wir für alle Sportinteressierten die Möglichkeit Sport als Leistungskurs in der Oberstufe zu belegen.

Darüber hinaus werden an der Schule momentan AG´s in den Sportarten Fußball, Volleyball, Leichtathletik, Turnen, Showtanz, Reiten und Klettern angeboten.

Kategorie: Sport, Startseite
25.06.2020

Schon zu Beginn dieses Schulhalbjahres haben die Schülerinnen im Gymnastik-Tanzkurs an diesem Projekt gearbeitet. Es wurde mit Eifer entworfen, entwickelt, geübt, geprobt, daran gefeilt und auch die Outfits organisiert. Es...[mehr]

Kategorie: Sport, Startseite