Online-Anmeldung erfolgreich abgeschlossen

Sehr geehrte Sorgeberechtigte,
liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler,

Sie haben die Online-Anmeldung für in die 5. Klasse der gemeinsamen Orientierungsstufe des Siebenpfeiffer-Gymnasiums Kusel und der Realschule plus Kusel erfolgreich abgeschlossen.

Damit die Anmeldung rechtskräftig wird, benötigen wir nun noch folgende Dokumente, die Sie uns bitte zum Begrüßungsgespräch (siehe unten) mitbringen oder bis Ende Februar gebündelt in einem Umschlag zusenden.

Verpflichtend für alle:

Gegebenenfalls zusätzlich:

Ihren für ein Begrüßungsgespräch gegebenenfalls gewählten Termin können Sie der parallel versandten E-Mail entnehmen. Für das Gespräch planen wir ca. 10-15 Minuten pro angemeldetes Kind ein. Hier wird Sie jeweils ein Schulleitungsmitglied des SGK oder der RS+ beraten. Sie können dazu ihr Kind gerne mitbringen.

Sie erhalten die Aufnahmebestätigung Ihres Kindes an unserer Schule beim Begrüßungsgespräch
oder per Mail nach Eingang aller Anmeldeunterlagen. Diese Bestätigung ist dann die Garantie für die
Aufnahme Ihres Kindes in die Gemeinsame Orientierungsstufe ab Sommer. Zusätzlich zur
eigentlichen Aufnahmebestätigung finden Sie in diesem Schriftstück auch weitere wichtige Termine
und Hinweise.

Wir freuen uns darauf, ihr Kind ab Sommer bei uns an der Schule begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Anmeldeteam der gemeinsamen Orientierungsstufe bestehend aus den Schulleitungen der beiden beteiligten Schulen und der beiden Sekretariate.

___________________________________

Sie erhalten diese Information auch per E-Mail an die zur schulischen Kommunikation angegebene E-Mail-Adresse.

Bitte schreiben Sie mit dieser E-Mail-Adresse an sekretariat@siebenpfeiffer-gymnasium.de, wenn Sie keine E-Mail erhalten haben.