Das Gymnasium Kusel bietet ein breites Angebot im Sport an.

Neben dem regulären Sportunterricht bieten wir für alle Sportinteressierten die Möglichkeit Sport als Leistungskurs in der Oberstufe zu belegen.

Darüber hinaus werden an der Schule momentan AG´s in den Sportarten Fußball, Volleyball, Leichtathletik, Turnen, Showtanz, Reiten und Klettern angeboten.

Kategorie: Startseite, Sport - Wettkämpfe, Sport, Presseschau
09.06.2018

Kusel: „Lebenslauf“ zur Unterstützung eines Projekts in Burundi – Marathonläufer Andreas Hesch beteiligt sich mit über 80 Kilometern Von Philipp Jung Normalerweise sind Tartanbahnen nachts leer. Nicht so in Kusel: Indem...[mehr]

Kategorie: Sport, Startseite