Das Gymnasium Kusel bietet ein breites Angebot im Sport an.

Neben dem regulären Sportunterricht bieten wir für alle Sportinteressierten die Möglichkeit Sport als Leistungskurs in der Oberstufe zu belegen.

Darüber hinaus werden an der Schule momentan AG´s in den Sportarten Fußball, Volleyball, Leichtathletik, Turnen, Showtanz, Reiten und Klettern angeboten.

Kategorie: Sport - Wettkämpfe, Sport, Startseite
06.12.2019

Die Fußballerinnen des WKI konnten am 02.12.2019 in Schweich den zweiten Platz im Regionalentscheid erreichen. Man verlor das Spiel gegen das Team aus Gerolstein mit 6:0. Das Team startete gut, musste aber bis zur Halbzeit,...[mehr]

Kategorie: Sport, Sport - Wettkämpfe, Startseite