Das Gymnasium Kusel bietet ein breites Angebot im Sport an.

Neben dem regulären Sportunterricht bieten wir für alle Sportinteressierten die Möglichkeit Sport als Leistungskurs in der Oberstufe zu belegen.

Darüber hinaus werden an der Schule momentan AG´s in den Sportarten Fußball, Volleyball, Leichtathletik, Turnen, Showtanz, Reiten und Klettern angeboten.

Kategorie: Sport, Sport - Wettkämpfe, Startseite
18.02.2019

Auch dieses Jahr wurde vom LK Sport 11 ein Faschingsvolleyballturnier organisiert. Wie in den vorherigen Jahren war das Starterfeld mit 14 Mannschaften gut besetzt. Erstmals konnten auch die ...[mehr]

Kategorie: Sport, Sport - Wettkämpfe, Startseite