26.06.2012
Kategorie: Wichtig
Von: Herr Markus, Frau Scherer

Orientierungsstufe: Informationen zum ersten Schultag nach den Sommerferien

An dieser Stelle finden Sie Informationen für die Schülerinnen und Schüler Orientierungsstufe zum ersten Schultag nach den Sommerferien.

5. Klassen

An unserem Schnuppertag, der am 2. Juni 2012 stattfand, habt Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler der künftigen 5. Klassen, bereits Eure Klassenleiter und Mitschüler kennen gelernt.

Zum neuen Schuljahr wollen wir Euch am ersten Schultag nach den Sommerferien,
dem 13.8.2012, um 8.30 Uhr in der Mensa unserer Schule begrüßen.

Unterrichtsende ist an den ersten drei Tagen für alle Fünftklässler um 12.50 Uhr.
Die ersten drei Tage verbringt Ihr gemeinsam mit Euren Klassenleiterinnen und Klassenleitern. Danach werdet Ihr Eure Klassenleiter, Eure Mitschüler und die Schule bereits gut kennen.
Ab dem vierten Tag habt ihr dann Unterricht nach Plan.

6. Klassen

Unterrichtsbeginn ist für euch – wie üblich – um 7.50 Uhr. In den ersten beiden Stunden erhaltet ihr wichtige Informationen durch eure Klassenleiterinnen und Klassenleiter. Danach findet Unterricht nach Plan statt.

Wichtig für Ganztagsschüler

Die Ganztagsschule beginnt am zweiten Schultag, dem 14.8.12,  und endet immer um 16.00 Uhr. Einzelheiten hierzu erfahrt Ihr von Euren Klassenleitern.