08.05.2018
Kategorie: Bigband, Musik, Startseite, Wichtig
Von: Hendrik Gesner/eingestellt von S. Jaqui

Sommerkonzert des Siebenpfeiffer-Gymnasiums Kusel in der Fritz-Wunderlich-Halle

Termin: Sonntag, der 10. Juni 2018 – 18.00 Uhr (Einlass um 17.00 Uhr)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Siebenpfeiffer-Gymnasium Kusel veranstaltet am Sonntag, den 10. Juni, um 18.00 Uhr in der Fritz-Wunderlich-Halle das diesjährige Sommer- Konzert mit verschiedenen Ensembles und Solisten.

Hierzu wollen wir Sie gerne mit Ihren Kindern einladen.

Zum einen stellen sich unsere beiden Bläserklassen der 5. und 6.Jahrgangsstufe der gemeinsamen Orientierungsstufe vor.

Es treten aber auch die zwei Bigbands (Oberstufen– und Mittelstufenbigband) der Schule auf, und es spielt die mit Bläsern verstärkte Rockband .

Ferner wird das „QUER/STRICH“-Orchester zum Programmgeschehen beitragen und es wird auch diverse chormusikalische Beiträge geben.

Ergänzt werden diese Ensembleprojekte noch durch den ein oder anderen solistischen Vortrag.

Freuen Sie sich mit Ihren Kindern also auf ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm.

Karten gibt es im Vorverkauf im Sekretariat des Siebenpfeiffer-Gymnasiums Kusel ab

Dienstag , den 22. Mai 2018.

Einlass ist ab 17.00 Uhr

Der Eintritt kostet 2,50 Euro für Erwachsene und 1,50 Euro für Kinder, Schüler, Jugendliche und Studenten.

Hendrik Gesner