02.11.2015
Kategorie: Schülervertretung, Startseite
Von: SV | eingestellt M. Uhl

Ein gelungener Abschluss des Oktobers

Mit dem Oktoberfest am letzten Freitag, den 18.10.2015, verabschiedete die SV ihre Mitschüler in die Herbstferien. So wurde das Schulhaus für kurze Zeit ein wenig bayrisch, um die richtige Stimmung sich entfalten zu lassen. Verkleidete Schülerinnen und Schüler konnten sich - in der 1. Pause im Foyer - kostenlos Brezeln, welche von der SV ausgegeben wurden, abholen. Auf Grund zahlreicher Backwaren-Spenden konnten dies letztlich auch alle anderen und sogar die Basketballspieler vom zeitgleich laufenden Turnier. Zu moderner, teils auch alt bekannter Schlagermusik oder einem kühlen Malzbier stimmten wir uns auf den nahenden Ferienbeginn ein. Zudem war jedem die Möglichkeit gegeben seine Frisur ein wenig auf zu hübschen. Freiwillige und Engagierte flochten Zöpfe oder gaben Tipps für neue Frisur Ideen. Für alle anderen war die Möglichkeit geboten am Fotowettbewerb teilzunehmen. Hierzu musste man lediglich ein Selfie von sich oder einer Gruppe machen. Gegen Ende wurden mit Hilfe von Applaus das best gelungenste ermittelt. Die diesjährigen Gewinner waren Emma Raab und Anke Nagel. Ein besonderes Dankeschön gilt allen Helfern, die das tolle Fest ermöglicht haben: den Verbindungslehrern, allen Freiwilligen, der gesamten SV, allen Teilnehmern und vor allem den zahlreichen Spendern und vielen mehr! Hier auch zu erwähnen ist die Schulleitung, die mit ihrer über aus freundlichen Geste - Verlängerung der Pause - dazu beitrug das Oktoberfest gelingen zu lassen.

Die Schülervertretung