15.03.2019
Kategorie: Schülervertretung, Startseite
Von: eingestellt von S. Jaqui

Die Schulshirts des SGK sind wieder erhältlich!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrer,

die Schülervertretung des Siebenpfeiffer-Gymnasiums bietet auch dieses Jahr wieder an Schulkleidung zu bestellen.

Es handelt sich dabei um verschiedene Kleidungsstücke und Accessoires, die mit dem Namen unserer Schule und dem Portrait unseres Namensgebers Philipp Jakob Siebenpfeiffer versehen sind. Alle Waren, die in unserem Schulshop verkauft werden, bestehen aus 100% Baumwolle und wurden nachhaltig produziert.

Der Schulshop ist vom 16. März bis zum 31. März 2019 geöffnet.

Wie bestelle ich?

Sie bestellen bequem von zuhause aus in dem eigens eingerichteten Online-Shop: schulkleidung.de/shop/index.php

Dort wählen Sie das Produkt in der gewünschten Farbe und Größe aus. Anschließend geben Sie Name und Klasse/Kurs des Schülers an und bezahlen online. Alle bestellten Produkte werden in einer Sammellieferung an unsere Schule gebracht und ausgeteilt.

Die Schülervertretung hat in der Schule auch einige Musterstücke zum Anprobieren. Für Rückfragen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele das Angebot wahrnehmen!

Eure Schülervertretung