Informationen zu COVID-19

Liebe Mitglieder unserer Schulgemeinschaft,

hier finden Sie / findet ihr aktuelle Informationen rund um das Thema "COVID 19".

Im Falle eine Infektion und der damit verbundenen Nachverfolgung und Analyse der Sitzpläne zur Identifizierung der K1-Kontaktpersonen verwenden wir zur Kommunikation mit den Schüler*innen den UNTIS Messenger, welcher zunehmend sowieso zur Hauptkommunikationsplattform unserer Schule wird.

Eine Kommunikation per E-Mail oder Telefon ist aufgrund der Komplexität der Fallnachverfolgung nicht leistbar.

Wir empfehlen daher allen Schüler*innen unserer Schule den UNTIS Messenger vorsorglich immer installiert und betriebsbereit zu haben.

Bei Fragen und Rückmeldungen an uns zu diesem Thema verwenden Sie bitte die E-Mail-Adresse corona(at)siebenpfeiffer-gymnasium.de .