Förderverein - Mitgliedschaft

Werden Sie Mitglied!

Als Mitglied im Förderverein können Sie aktiv an der Gestaltung der Schule teilnehmen!

Unser Ziel ist die Förderung der Kooperation zwischen Eltern- und Schülerschaft, Lehrerkollegium, Ehemaligen, Freunden und Sponsoren. Nur mit Ihrer Hilfe können wir den Kindern weiterhin in diesem Umfang helfen und die Schule kontinuierlich weiter verbessern!

Wir setzen uns ein für eine von Toleranz, Gewaltfreiheit und gegenseitiger Unterstützung geprägte Schulatmosphäre.

Unser Jahresmindestbeitrag liegt bei 12 Euro. Damit können Sie die Rahmenbedingungen für alle Kinder an der Schule verbessern. Machen Sie mit und werden Sie Teil unserer Gemeinschaft.

Wie man Mitglied wird?

Benutzen Sie dazu die Beitrittserklärung (drucken, einsenden oder in der Schule abgeben). Der Mitgliedsbeitrag wird im Lastschriftverfahren erhoben.

HIER downloaden:        Mitgliedsantrag

Der Förderverein freut sich über jede Spende. Ab einem Spendenbeitrag von 30 Euro senden wir gern eine Spendenquittung zu: Dazu bitte einfach bei der Überweisung die Anschrift angeben.

Bankverbindung:

Förderverein des SGK
Kreissparkasse Kusel

Kontakt:

Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen - schreiben Sie einfach eine E-Mail an:

foerderverein(at)siebenpfeiffer-gymnasium.de

oder per Post:

Förderverein des Siebenpfeiffer-Gymnasiums Kusel e.V.
Walkmühlstraße 9
66869 Kusel