Informationen für zukünftige Schülerinnen und Schüler, Eltern und Interessierte

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über Informationsveranstaltungen und Anmeldungsmöglichkeiten für unsere Schule.

Informationsabend zur Mainzer Studienstufe (MSS) - Anmeldung zur Jgst. 11 im Schuljahr 2019/20

Am Montag, dem 14.01.2019, findet um 19.30 Uhr in der Mensa des Gymnasiums Kusel eine Informationsveranstaltung über die gymnasiale Oberstufe (Mainzer Studienstufe) statt.

An diesem Abend können sich Eltern und Schüler über Eintrittsbedingungen, Organisation und Ziele der MSS informieren und Entscheidungshilfen für die Wahl der Oberstufenfächer erhalten.

Die Anmeldung externer Schüler für die Jahrgangsstufe 11 findet am

Dienstag, dem 05.02.2019 von 13.00 bis 16.00 Uhr am Gymnasium Kusel, Raum 38 statt.

Bitte mitbringen: Halbjahreszeugnis, Geburtsurkunde und einen ausgefüllten, unterschriebenen Wahlbogen (kann über die Homepage ausgedruckt werden)