09.07.2012
Kategorie: Sport, Startseite
Von: Trossen-Wanninger

FairPlay Tour 2012

Auch in diesem Jahr startete wieder eine Gruppe von SchülerInnen und Schülern des Gymnasiums und der BBS Kusel bei der FairPlay Tour d'Europe.

Die Gruppe "Kuseler Musikantenland-Pfälzer Bergland" bei der FairPlay Tour 2012

Wieder waren  in einer Woche 800km mit dem Rad zu bewältigen, bei Hitze und Kälte, Trockenheit und Wolkenbrüchen. Aber ein sensationeller Empfang am Ende der Woche in(!) der Arena in Trier entschädigte für alles. Ein herzliches Dankeschön an alle Unterstützer, Sponsoren und Helfer bei der Gestaltung des Etappenortes Kusel!!!

Alina Schaarschmidt, Isabelle Groß, Jan-Paul Blum, David Höft, Paul Königstein und Karl Trossen-Wanninger (Gymnasium Kusel)
Nico Süs, Mandy Weiglein, Tim Klein, Marek Glas, Maximillian Weingarth, Mathias Dockweiler, Dominik Braun, Chris Herter, Hans-Ulrich Froeßl und Harald E. Baltus (BBS Kusel)