Das Gymnasium Kusel bietet ein breites Angebot im Sport an.

Neben dem regulären Sportunterricht bieten wir für alle Sportinteressierten die Möglichkeit Sport als Leistungskurs in der Oberstufe zu belegen.

Darüber hinaus werden an der Schule momentan AG´s in den Sportarten Fußball, Volleyball, Leichtathletik, Turnen, Showtanz, Reiten und Klettern angeboten.

Kategorie: Sport, Startseite, Presseschau
30.08.2020

Kusel: Sporthalle des Siebenpfeiffer-Gymnasiums gesperrt bis Ende September – Unterricht im Freien Von Wolfgang Kreilinger Auf dem Gelände des Siebenpfeiffer-Gymnasiums stehen seit Schulstart sechs größere Zelte....[mehr]

Kategorie: Sport, Startseite