Das Gymnasium Kusel bietet ein breites Angebot im Sport an.

Neben dem regulären Sportunterricht bieten wir für alle Sportinteressierten die Möglichkeit Sport als Leistungskurs in der Oberstufe zu belegen.

Darüber hinaus werden an der Schule momentan AG´s in den Sportarten Fußball, Volleyball, Leichtathletik, Turnen, Showtanz, Reiten und Klettern angeboten.

Kategorie: Startseite, Sport - Wettkämpfe, Sport
18.06.2019

Zum ersten Mal nahmen auch Schüler*innen unserer Schule am Team-Triathlon in Neunkirchen teil. Vier Teams (3 x Klassenstufe 10 und 1 x MSS 12) versuchten bei dieser tollen Veranstaltung 300 m Schwimmen, 20 km Radfahren und 5,5...[mehr]

Kategorie: Sport, Startseite