Das Gymnasium Kusel bietet ein breites Angebot im Sport an.

Neben dem regulären Sportunterricht bieten wir für alle Sportinteressierten die Möglichkeit Sport als Leistungskurs in der Oberstufe zu belegen.

Darüber hinaus werden an der Schule momentan AG´s in den Sportarten Fußball, Volleyball, Leichtathletik, Turnen, Showtanz, Reiten und Klettern angeboten.

Kategorie: Sport - Wettkämpfe, Sport, Startseite
03.11.2017

Beim Wettbewerb “Jugend trainiert für Olympia“ hat unsere Schule im Fußball, in der Wettkampfklasse III der Jungen, den Durchmarsch durch die Kreisrunde souverän gemeistert. Am 27.10.2017 trat die Mannschaft des SGK in einem...[mehr]

Kategorie: Deutsch, Sport, Startseite