Der Schulelternbeirat (SEB)

Mitglieder 2017-2019

Georg Altherr (9b), Andreas Burchert (9d, 10a), Dieter Decklar (5b), Michael Dick (9d), Andreas Dietrich (6g), Therese Feuchnter (9b), Markus Gödtel (10a), Raphael Görner (5a), Elvira Hoffmann (6c), Silke Hoffmann (7a, 10d, 12), Christian Kaiser (9b), Nadine Kolter (9a), Yvonne Mahler (11), Christiane Owen (7b), Bärbel Schmitt (7d, 8c), Achim Seyler (11), Urban Stuppi (7c, 8a), Stefan Wittke (6c).

Fotos folgen demnächst.

Vorsitz:

Schulelternsprecher:     Achim Seyler
Email:                            vorsitzenderseb(at)siebenpfeiffer-gymnasium.de

Stellvertreterin:             Bärbel Schmitt

Schulausschuss:          Achim Seyler, Bärbel Schmitt, Nadine Kolter

Vertreter/innen:            Therese Feuchtner, Stefan Wittke, Silke Hoffmann

Schulbuchausschuss:   Yvonne Mahler, Christiane Owen, Christian Kaiser

Vertreter/innen:            Elvira Hoffmann, Michael Dick, Urban Stuppi

Kategorie: Schulelternbeirat, Startseite, Wichtig
07.09.2017

Die Eltern von derzeit über 900 Schülern bilden eine riesige Ressource an Wissen, Erfahrungen, Fertigkeiten und Vernetzungen. Lassen Sie uns diesen Schatz heben! Der Schulelternbeirat möchte zusammen mit der Schulleitung in...[mehr]

Kategorie: Schulelternbeirat, Startseite
15.06.2017

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, am 28.6.2017 können nach der 6. Stunde im Lichthof unserer Schule nicht mehr gebrauchte Schulbücher an nachfolgende Jahrgänge verkauft werden.  Der Verkauf wird von Frau...[mehr]

Siebenpfeiffer-Gymnasium Kusel
Walkmühlstraße 9
66869 Kusel

Email: seb(at)siebenpfeiffer-gymnasium.de

Nachrichten für uns können auch im Sekretariat abgegeben werden. Telefonischer Kontakt kann ebenfalls über das Sekretariat erfragt werden.

Umgang mit Konflikten

Hier finden Sie einen Leitfaden unserer Schule zum Umgang mit auftretenden Konflikten und Problemen: z.B. Wer ist Ansprechpartner? Welche Wege sind zu beachten?