12.03.2017
Von: Hendrik Gesner/eingestellt von S. Jaqui

Einladung zum Musik – und Showabend 2017

Liebe Eltern,

wir wollen Sie und Ihre Kinder ganz herzlich zum diesjährigen Musik- und Showabend des Siebenpfeiffer-Gymnasiums Kusel einladen.

Er findet in der Woche nach den Osterferien am Samstag, den 29.04.17, und am Sonntag, den 30.04.17, jeweils um 18.00 Uhr in der Fritz-Wunderlich-Halle statt. Einlass ist jeweils um 17.00 Uhr.

Wir würden uns über Ihren Besuch sehr freuen.

Der Kartenverkauf beginnt am Montag, den 3. April 2017, um 7.15 Uhr im Lichthof.

Ab Dienstag, den 4. April, kann man die Karten im Sekretariat der Schule erwerben.

Wie immer erwartet Sie ein vielgestaltiges Programm.

Verschiedene Musik-, Sport- und Tanzgruppen, ein Ensemble aus dem Bereich des Darstellenden Spiels sowie verschiedene Kunstkurse präsentieren dabei ihre Beiträge.

Es wird (wie immer) ein langes, aber gleichwohl abwechslungsreiches Musik- und Showprogramm, dieses Mal mit dem Motto „Bilder am laufenden Band .....“.

Die Karten kosten 6 Euro für Erwachsene und 4 Euro für Kinder, Jugendliche und Studenten.

Hendrik Gesner

Kusel , den 13.03.2017