Kategorie: Startseite
Von: Hr. Markus / Hr. Schneider

Unterrichtsmaterialien für Schüler*innen ( UPDATE: 17.03. 13:00 Uhr !!! )

Liebe Schülerinnen und Schüler,

der in unserer Schule ausfallende Unterricht soll soweit möglich durch digitale Medien fortgeführt werden. Ab Dienstag den 17.3. findet Ihr in den Klassenkursen (Klasse 5-10) und Fachkursen (MSS) Eure Unterrichtsmaterialien in Moodle, die an den angegebenen Schultagen zu bearbeiten sind.

Hier findet Ihr eine kurze technische Anleitung zum Einstieg.

Fragen und Anregungen könnt Ihr gerne ins jeweilige Klassenforum schreiben. Viel Spaß beim Lernen!

Bei technischen Problemen wendet euch bitte unbedingt nur an die E-Mailadresse technik(at)siebenpfeiffer-gymnasium.de und auch nur zu den Arbeitszeiten 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr.
Telefonanfragen und Anfragen per persönlicher E-Mail zu technischen Dingen können leider nicht beantwortet werden.

Sollten Anfragen mal nicht direkt beantwortet werden oder Moodle kurzzeitig nicht erreichbar sein, so hängt dies nicht an unseren Technikern, die momentan wirklich sehr viel leisten, sondern an dem überlasteten Moodle-Server in Koblenz. Die Verantwortung trägt das Pädagogische Landesinstitut Rheinland-Pfalz. In solchen Fällen kann man sich nur gedulden.