13.02.2020
Kategorie: Startseite, Schülervertretung
Von: Sophia Zucco/eingestellt von S. Jaqui

11.02.2020 - Safer Internet Day

Am Dienstag (11.02.20) war der “Safer Internet Day” und auch in unserer Schule wird das Thema Sicherheit im Internet behandelt.

Vier Schüler/innen aus der Mss 12 (Sophia Zucco, Angelina Zimmermann, Lukas Schuler und Leon Bollenbacher) haben in allen 7. und 8. Klassen mit den Schüler/innen über die Gefahren im Netz gesprochen und welche Folgen diese haben können. Das Ziel der Vorträge ist es, den Schülern ein stärkeres Bewusstsein bezüglich dem Posten von Beiträgen auf Social Media Plattformen zu vermitteln und verschiedene Meinungen zum Thema “Social Media” zu diskutieren.

Bei Interesse findest du/ finden Sie im Anhang einen Leitbogen zur Frage “Wann erst darf ich ein Bild überhaupt hochladen?” (4. Bild)

—————————————-